Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Greifswald e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Die DLRG Ortsgruppe Greifswald

Die DLRG Greifswald ist mit ihren rund 120 Mitgliedern fester Bestand der Greifswalder Vereinslandschaft. Durch die Schwimmausbildung und die Organisation des Boddenschwimmens sind wir vielen Greifswaldern ein Begriff. Dreh- und Angelpunkt des Vereinsgeschehens ist das denkmalgeschützte Badehaus an der Südmole in Greifswald-Eldena in den Räumlichkeiten der alten Badeanstalt. Auf den folgenden Seiten bekommt ihr einen kleinen Überblick über uns und ein paar Formalia zur Verfügung gestellt.